Workshop: Gemüse fermentieren mit Suur
ABGESAGT!
Leider haben wir zu wenige Anmeldungen und wir müssen den Kurs vom 25.9.2023 absagen und ein neues Datum finden!
DEIN NEUES HOBBY: GEMÜSE FERMENTIEREN
Du hast zu viel Gemüse eingekauft und weisst nicht wohin damit? Du willst eine neue Geschmacksvielfalt in deine Küche bringen? Du willst wissen, wie man Gemüse fermentiert?
Das Team von Suur zeigt dir in diesem zweistündigen Workshop, wie man verschiedenes Gemüse fermentiert. Wir zeigen dir Schritt für Schritt den Prozess der Fermentation – damit du am Ende des
Abends nicht nur deine eignen Bügelgläser mit «Eingemachtem» nach Hause nimmst, sondern auch ganz viel Wissen, Inspiration und Freude am Fermentieren.
Während des Workshops werdet Ihr mit Kostbarkeiten aus dem Kreisladen verwöhnt und könnt die feinen Produkte von Suur degustieren.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Anmeldung erforderlich: workshop@kreisladen.ch
Abmeldung bis 5 Tage vor der Veranstaltung ist kostenlos.
Wir freuen uns auf Dich!